ママリ
ベビージムとかないですが発達全く問題なく育ってますー!

退会ユーザー
3人ともベビージムどころかバウンサーとかも特に使ってないですけど、元気に過ごしてますよー
ママリ
ベビージムとかないですが発達全く問題なく育ってますー!
退会ユーザー
3人ともベビージムどころかバウンサーとかも特に使ってないですけど、元気に過ごしてますよー
「発達」に関する質問
生後6ヶ月、もうすぐ7ヶ月です。 生後5ヶ月後半に寝返りしたのですが、未だに寝返り返り出来ないし、片側しか寝返り出来ません💦 上の子は今の時期にはずり這いしてました😣 うつ伏せでオモチャに手を伸ばし、動いて取ろう…
【年子ワンオペお風呂についてご教授下さい(>_<)】 長男1歳8ヶ月、長女0歳2ヶ月で長男は日中保育園に通っています。 平日と土曜日は9:00〜21:00頃まで基本ワンオペです。 長男は発達遅滞があり、まだ1人でお座りが出来…
1歳になったばかりの子なのですが、発達が遅れてる気がして不安です。 模倣はパチパチのみ 言語理解もなさそう(おいで、ちょうだい、いただきますなど何も理解してない) ☝の指はするのですが指さしとは違う感じ、スイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント