はじめてのママリ
派遣は3ヶ月毎に更新か次の派遣先という感じなので、人間関係良くも悪くも広がらない感じではあります。
非正規なので切られる可能性もあります。
特に事務の派遣は即戦力が求められるので(派遣を呼ぶのも自社で雇うよりかなりお金かかるので)未経験だと中々決まらないとかもあるみたいです…
でも育休も取れるし時給も高いし、派遣事務のママさんも多いし働き方が合う人には良いと思います^_^
はじめてのママリ
派遣は3ヶ月毎に更新か次の派遣先という感じなので、人間関係良くも悪くも広がらない感じではあります。
非正規なので切られる可能性もあります。
特に事務の派遣は即戦力が求められるので(派遣を呼ぶのも自社で雇うよりかなりお金かかるので)未経験だと中々決まらないとかもあるみたいです…
でも育休も取れるし時給も高いし、派遣事務のママさんも多いし働き方が合う人には良いと思います^_^
「転職」に関する質問
仕事できないです… 28歳です。 これまで毎日同じ作業 指示されたことだけしたら良い仕事しかしたことがありません。 転職して1週間です。 同じ頃入社した方はすぐに仕事を覚えてじぶんのものにしています。 私はメモし…
質問です。 一年仕事を休めるとしたら、自分にいくら貯金があったら休みますか? 転職しようかなと。旦那も働かなくてはいいよと言うタイプです。仕事が好きだし、自分のものは自分で買いたいタイプなので一生懸命働いて…
通勤時間が長い職場…転職しようか悩みます💦 それ以外はすごく子育てしやすい環境なのですが…。 ドアtoドアで1時間〜1時間半(徒歩+電車)かかる会社に勤めています。 子供のこれからを考えると転職も頭をよぎりますが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント