12月で5歳になる子がいるみなさん、誕生日とクリスマスプレゼントはそれ…
12月で5歳になる子がいるみなさん、誕生日とクリスマスプレゼントはそれぞれ何をあげる予定ですか?
- ピンぽん(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
誕生日→プリンセスの洋服(娘の希望)
クリスマス→ポケモンのゲームをサンタさんにお願いしようかなーと娘が言ってます✨
クリスマスに関しては夫婦でまだ話し合い中です😊
12月で5歳になる子がいるみなさん、誕生日とクリスマスプレゼントはそれぞれ何をあげる予定ですか?
はじめてのママリ🔰
誕生日→プリンセスの洋服(娘の希望)
クリスマス→ポケモンのゲームをサンタさんにお願いしようかなーと娘が言ってます✨
クリスマスに関しては夫婦でまだ話し合い中です😊
「誕生日」に関する質問
何週間も胃の調子が悪く、ずっとおかゆやバナナ食べてます。 明日自分の誕生日なのですが、みなさんなら夜ご飯なに食べますか?😭 明日はお祝いはなしにして、また良くなったらどこか食べに行きたいなぁと思ってるのです…
息子が保育園の誕生日会で集中が切れて他のクラスの方へ歩いて向かおうとする姿がみられたようなのですが、多動症などとはまた別でしょうか? また、そうだった場合改善方法はあるのでしょうか?
妊活、不妊治療について全くの無知です。 自己流では年齢的にもダメだと思い、遅いと思いますが昨日色々調べ始めました。 そして昨日43歳未満まで保健適応と知って、誕生日までの期間もう半年もないですが、最後のチャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピンぽん
教えていただきありがとうございます😊