ファッション・コスメ 出産後に胸が大きくなり、太って見える悩みです。痩せ見えする服や避けるべき服についてアドバイスをお願いします。 真剣に悩んでます。 産後胸が大きくなって何を着ても太って見えます。 産前、胸はまな板で少年のような体型でした。 今は、身長158㎝体重43kgで数字は戻りました。 もちろん多少お腹はぽちゃってますが、産前のスキニーが履けるのでそこまで変わってないと思います。 ですが、出産して胸が大きくなり何を着ても太ってみえます。 どういう服を着たら痩せてみますか? 着ない方がいい形の服や素材はありますか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 体重 産後 出産 服 体型 スキニー あした(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニットは太って見えそうです! 着るならあえてオーバーサイズを選ぶ方がいいかと😌✨ トレーナーもフード付きではなく、背中がストンと見える形を選んだりします! 11月9日 あした コメントありがとうございます! ニットダメなんですね😂 なるほど…フード付き好きですが我慢します🥺 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あした
コメントありがとうございます!
ニットダメなんですね😂
なるほど…フード付き好きですが我慢します🥺