コメント
冬
ワイヤレスイヤホンを買いました。
あと、ヘアケアアイテム(電化製品)も気にはなってます。
退会ユーザー
私はしょっちゅう自分にご褒美プレゼントしちゃう人間なのですが😂
この前カバン買いました😊
これから入学式、卒園式、七五三と立て続けに行事があるので奮発しました(^^)
-
むむむ
カバンも考えてました!
確かにこれから使えますね(*・艸・)バックだったら、セリーヌかロエベかなぁ~とか思ってるんですけど、おすすめありますか?- 11月9日
-
退会ユーザー
20代だとディオールも可愛いですよね😊
30代だとロエベ素敵だと思います(^^)
私はヴィトンが好きなので
バックはヴィトン集めがちです🫶- 11月9日
-
むむむ
店舗に行ってみようかと思いまふ☺️
- 11月9日
ビール
専業主婦なので旦那には少し申し訳ない気持ちになりますが、ささやかですが自分誕生日には何か買ってます🤣たいてい、化粧品が多いです!
なんか女子力を忘れないようなものを買ってます!笑
-
むむむ
女子力😰子供産んで忘れかけてたような気がします(笑)久しぶりにデパコスでも買おうかな(;゚д゚)
- 11月9日
退会ユーザー
私は髪の毛がボサボサで本当に鏡見るのが嫌になっていたので、ヘアオイルとかコテにしました!少しでもオシャレして綺麗になろうと思って買いました😂
とりあえずコテで少し巻くだけでも疲れてる母ちゃん感が薄まってる気がするのでよかったです🥰
-
むむむ
子育てしてると自分の身なりどころじゃなくなりますよね🥲
産後から髪の毛ボサボサで毎日後ろで結んで終わりなので💦コテ調べてみます!- 11月9日
むむむ
確かに、仕事が始まったら電車通勤なのでイヤホンを新調するのは良いかもです!!
ヘアアイロンも欲しいんですよね〜、悩ましいです(笑)