コメント
退会ユーザー
もちろん朝ごはん食べたからってのもあると思うけど、もしかしたら妊娠糖尿病になってしまったのかも?
私も1人目何ともなかったのに2人目は妊娠糖尿病と言われてしまったので💦
みい
さすがに30分前に糖質ばかり食べていれば引っかかりますよ💦
妊娠中に検査する血糖検査は空腹時の血糖値なので通常よりOKな数値が低いと思います。糖尿病の気があると朝食抜いても前日のやつも残りますね😱
-
み
返信ありがとうございます!
やはりそうですよね🥲次の検査は前日の夜からちゃんと絶食して検査に挑みます😂- 11月11日
-
みい
絶食💦糖質って炭水化物が主なのでそれさえ控えれば引っかかることないと思いますよ。料理に入ってる糖質で引っかかるなら糖尿病かと😓あとは芋類も血糖値あがるので気をつければ食べても大丈夫です!
- 11月11日
-
み
ありがとうございます🙇🏻♀️
- 11月15日
み
負荷検査?みたいなのしましたか🫣?
次の数値が高すぎなければ負荷検査?みたいなのをすると言われたのですが、
それで問題なければ大丈夫なんですかね🥲
退会ユーザー
しました!甘いサイダー飲んで😂
私がした時はサイダー飲んでから30分、1時間、2時間で採血3回して数値が基準値超えてて妊娠糖尿病ねって言われてしまったので基準値さえ超えなければ大丈夫かな?て思います😍
み
詳しくありがとうございます😭