家事・料理 離乳食なんですが10倍がゆの時は暴れてにこにこして食べてました。10倍… 離乳食なんですが 10倍がゆの時は暴れてにこにこして食べてました。 10倍がゆと野菜の時も食べてくれてました! たんぱく質のしらす、豆腐、は初日少しは食べてくれていたのです次の日からおえってなり、泣きながら嫌がります😰 白身の鯛もだめでした、、、 どうしたらいいんでしょうか。 クックパッドとかでおすすめのかたとかいますか? みなさんなにみて離乳食作られてますか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 離乳食 おすすめ 野菜 クックパッド はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は離乳食のアプリがあったのでそれみて作ったりうち二人いるんですが何故か2人とも生後7ヶ月前からお粥とかドロっとしたものが大嫌いで試しに普通に炊いたご飯をあげたらもりもり食べてました! 参考までに☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント