男で嫌な思いをしてシングルになった方はもう男に頼ろうなんて思わないですよね?また男作りたいって思うんでしょうか?
男で嫌な思いをしてシングルになった方は
もう男に頼ろうなんて思わないですよね?
また男作りたいって思うんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
2児のママになる25歳
もちろん人によるとは思いますが友人は離婚した元旦那にお金何度もせびられて結局借金何百万作って地元の後輩とかにもお金何百万も借りて飛んでるらしいですけど男コロコロ変わってますよ🥲
空色のーと
浮気され子供まで作られて離婚した知り合いは、シングルをつらぬいてますね💦
子供さえいればもういいそうです🤔
-
はじめてのママリ🔰
私も子どもさえいればいいって思いです🙌🏻- 11月9日
たなか
嫌な思いして未婚のシングルマザーになりましたけどなぜか若い頃から一貫して「お嫁さんになりたい」って願いがあって男を求めまくってましたね。
おかげで尻に敷けて給料も全部握らせてくれて理不尽な八つ当たりにも黙って耐えてくれる素敵な旦那と巡り会えました。
-
はじめてのママリ🔰
私も未婚です!
その夢が崩れないのが凄いです😳
私は近寄ってくる男みんな敵に見えて…💦どーせ男なんかって思っちゃいます💦- 11月9日
はじめてのママリ🔰
もともと頼ってたつもりはないですが、もういいかなーっては思います😅
人生で必要なものは、子供と家とお金だと子供の頃から思ってました。
子供を得る為には結婚が必須項目だと思っていたのでお付き合いをしていましたが、そうである必要がないと分かった今、男性とどうこうはもう必要ないかなって思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ひどいですね💦