コメント
ままり
下の子は絵本です
もうあげるものないですよね(笑)
ウチの娘も今更ですけどメルちゃん欲しがってます…
去年は図鑑とマグフォーマーあげました
nyan
1歳なので絵本、図鑑系かなと思います。
上の子がプリキュア好きなので、プリキュアの妖精のおしゃべりぬいぐるみ買います。
-
ママリ
図鑑はあるので、絵本が良さそうですね☺️
おしゃべりぬいぐるみがあるんですね!うちの子もプリキュアやプリンセス好きなので、調べてみようと思います✨ありがとうございます!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
うちの子供、もう7歳ですけど、まだメルちゃんのお世話ごっこして遊んでます🤣
お世話好きならメルちゃん悪くないと思います😂
下のお子さんはお菓子の詰め合わせなんかは喜びそうでしょうか?😊
-
ママリ
私も小学生のころメルちゃん系のお世話好きでした✨長く楽しんでくれそうですね!
お菓子で十分喜んでくれそうですよね🤣ありがとうございます!!- 11月9日
ママリ
本当ないですよね😂絵本はいくらあってもいいので、良さそうですね!
お喋り図鑑は重宝しました💕マグフォーマーだったら下の子も楽しめそうですが、お高いイメージが…調べてみます!ありがとうございます✨
ままり
結構高いです
類似品もあるようですが…
マグフォーマーは最初2歳の誕生日にスターターせっとみたいなのを…その後少しずつ買い足しています
一昨年のクリスマスは義実家に五角形のマグフォーマーをリクエストしました
ママリ
ですよね💦
興味をもったら買い足す感じが良さそうですね!情報ありがとうございます😊