コメント

kokeko
どんな感じでやってるんですか??うちもネントレしてみたいです!

退会ユーザー
ネントレまでは、だっこで寝かせてたのですか?
3ヶ月の我が子はだっこでしか昼寝しないので、このままでいいのかなーと悩んでます(´・ω・`)
-
みんみん
抱っこです(;_;)笑
もう8キロ近くあって、そろそろ腕が限界で!ずーと抱っこしてました!!置いた瞬間に覚醒しますよねヽ(´o` )ノ!それならば、最初から布団で寝たらいいんじゃんって最近気づきました笑
いつまで抱っこなんだろうって悩みますよね!腕ふさがってて何もできないし!家事もできないですよねヽ(°°;)))- 12月23日
みんみん
お布団敷いて
部屋のカーテン閉めて
ゴロゴロして
お腹空いてる時間だったらおっぱいして
お布団かけて
今からお昼寝だよ〜なんて言いながら
添い寝です!
ひたすら寝たふりです笑
昨日は眠いけど寝れなくてイライラしてて、結局抱っこしました!時間が11時からちゃれんじしたので、早かったのかな(^^)
今4回チャレンジして3回成功してます!眠くてご機嫌悪くなる前にお布団でごろごろ遊ぶのがコツかなーなんて勝手に思ってます!
今は抱っこちゃんお昼ネンネですか?!
kokeko
ありがとうございます!すごい参考になります♥最近はずっと、おっぱいを眠るまであげて、そのまま置くと寝られる感じです!昼も夜もそんな感じなんですが、少し前に夜はみほこ。さんとほとんど同じような形で一人で寝られたこともあったので、またチャレンジしたいなーと思ってたんです!
機嫌悪くなる前にお布団でごろごろ、なるほどです!!
みんみん
そうなんですね!なんだかお話し聞いてると、ネントレすぐに成功できる感じだなと思いました!うちも、おっぱい眠るまであげて、そのまま置くと寝られる感じだったんです!(^^)♡
是非チャレンジを〜♡!