子育て・グッズ 離乳食で餃子を作って冷凍保存するとき、やっぱり生のまま冷凍して食べ… 離乳食で餃子を作って冷凍保存するとき、やっぱり生のまま冷凍して食べる前に火を通した方がいいですか? それとも、焼いたものを冷凍すると皮がしなっとなって食べやすいでしょうか? 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 はる(6歳, 9歳) コメント 陽菜湊(о´∀`о) うちは生のまま冷凍です! 12月23日 はる ありがとうございます♪ 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます♪