妊活 生理予定日から一日過ぎましたが昨日から寝汗が凄くて何度も起きます。… 生理予定日から一日過ぎましたが 昨日から寝汗が凄くて何度も起きます。 夜中はタオルで拭かないとダメなぐらいの 寝汗。生理前だから?それとも妊娠超初期症状? 寝汗以外とくに変わった変化はなしです。 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 生理前 ままん コメント ぴーちゃん 2人とも妊娠発覚したとき寝汗かいてました😂 熱もないのになんか暑くて。笑 私は生理予定日前でしたが、可能性あるかもですね! 妊娠されてるといいですね♡ 11月9日 ままん お返事ありがとうございます😊 昨日は私一人寝汗かいて いたんですが今朝起きて 旦那の方を見るとまさかの 扇風機付いていてやっぱり 部屋が暑かったのか?と😅 妊娠してるといいなぁ。 ありがとうございました❤️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お返事ありがとうございます😊
昨日は私一人寝汗かいて
いたんですが今朝起きて
旦那の方を見るとまさかの
扇風機付いていてやっぱり
部屋が暑かったのか?と😅
妊娠してるといいなぁ。
ありがとうございました❤️