コメント
はじめてのママリ🔰
耐熱皿に子供の分取り分けて
水適当に多く入れて
炊飯器で一緒に炊飯
その後潰す
終わりです😂
これが1番ラクだと思ってます😂
水は水道水でいいです!
あり※
100キンに炊飯器でお粥作れるやつあるのでそれ使ってました。
-
はじめてのママリ
100均に便利なものがあるんですね!探しに行ってみます。ありがとうございます!
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
耐熱皿に子供の分取り分けて
水適当に多く入れて
炊飯器で一緒に炊飯
その後潰す
終わりです😂
これが1番ラクだと思ってます😂
水は水道水でいいです!
あり※
100キンに炊飯器でお粥作れるやつあるのでそれ使ってました。
はじめてのママリ
100均に便利なものがあるんですね!探しに行ってみます。ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
昨日赤ちゃん誕生しました〜🥹 わたしの骨盤が狭いせいで無痛、普通、吸引、帝王切開のフルコースでもう体がぶっこわけるかと思いました😭 時間がかかってしまい息子はNICUの病院に行ってしまいましたが呼吸の補助が必要と…
長女からインフルエンザをもらい発症してしまいました。 生後2か月の赤ちゃんがいます。 赤ちゃんにうつるのはもう避けられないかもですが、赤ちゃんに何かあったらと心配で仕方ありません。 同じような方いらっしゃいま…
赤ちゃんの名付けについてです。 義親が提案してくれた名前が、 息子が通う幼稚園のお友達におります。 とっても可愛い名前ですきなのですが、 すごく近しい存在ではない子なのに なんとなく同じ名前をつけるのはちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒に炊飯!ラクそうですね😆!ありがとうございます。試してみたいと思います!