コメント
そら
イオン試着できます!
種類は多くなかったと思いますが😢
はな
トイザらスも試着できましたよ😊
-
ぷりん
トイザらスいいですね!
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
トイザらス試着できますし、11日のブラックフライデーでエルゴの抱っこひも半額ですよ😂
一種類の一色のみなので選べませんが半額は超お得だと思います!
-
ぷりん
Black Friday知ってますが、すぐ売り切れちゃうみたいです💦それに11日は店舗の近くにいないので…
- 11月10日
まんまる
解決済みでしたらすみません😭
バースデイも抱っこ紐試着ありました!
アップリカ、エルゴ、napnapなどありました!!
-
ぷりん
解決してません!
バースデーめちゃ近いんで行ってみます🥹
嬉しい情報ありがとうございます💕💕
まんまるさんはどのメーカー買いましたか?- 11月13日
-
まんまる
お役に立てて良かったです☺️💕
私はアップリカを買ったのですが、ムッチムチだった当時の息子には合わず太ももが赤くなってたのでヒップシートとしても使える抱っこ紐を買い直しました😍- 11月13日
-
ぷりん
まんまるさんもバースデイで買いましたか?✨
バースデイはポイント制じゃないからつかないからそれがアレですよね😂- 11月13日
-
まんまる
私は楽天で買いました!試着せず買いました🤣
確かにバースデイってそういうのないですよね😂- 11月13日
-
ぷりん
今日バースデイで試着いきましたが、つけるの難しくてびっくりしました😂
エルゴとアップリカ試しました。
今すぐ使うにはアップリカは横抱きなので、縦抱きがいいなと思いエルゴ試着したら思ったよりデカくなかったです✨
ただ、やっぱり難しい…
そして高い🤣笑- 11月14日
-
まんまる
私も持ってるアップリカめちゃくちゃ難しくて何回も動画見ました🤣
抱っこ紐高いですよね🥹🥹- 11月14日
ぷりん
ありがとうございます!
バースデイはどうですかね、品揃えいいイメージですが✨
そらさんはどこで買われましたか?
そら
私はイオンで試着して決めて、ネットで購入しました!🌷
バースデイに行ったのは買ったあとだったので、抱っこ紐のコーナーは見に行ってないんですよね😢
北フジのベビーザらスとかどうなんでしょう?🧐高知のイオンのベビーザらスには行きましたが、そこでは試着もできて種類も多かったです!徳島はどうなんでしょうか😳
ぷりん
ちなみに何の抱っこ紐買われましたか?✨
試着の際、赤ちゃん連れて行きましたか?
バースデイ近くに出来たので行ってみます😆
高知まで行かれたんですか⁉️凄い✨✨
そら
アップリカのコアラ ウルトラメッシュEXというものにしました☺️
試着は出産前に行きました🙋🏻♀️
お腹が大きくなる前の、安定期に入ったころだったと思います🌷
近くにバースデイがあるの羨ましいです🥺
主人の実家が高知にあるので、帰省した際に行ってきました🚗
ぷりん
アップリカは盲点でした!
エルゴかビョルンに囚われてました🤣笑
私小柄なんでコンビとか日本のがいいと言われたんですが…
アップリカはどうですか?
バースデイ、私が里帰り中(県外)にできたみたいです😹←旦那から聞きました
なるほど!高知、2回くらい遊びに行きましたが遠かった気がします🥺
でもいい所でした❤️
そら
なんか主人がメーカーを揃えたがって、チャイルドシートやベビーカー、ベビーベッド、ハイローチェアも全てアップリカになりました😂
昨日イオン行ってきたんですが、抱っこ紐はアップリカとエルゴくらいしかなかったです😵💫やっぱりバースデイの方が種類多いかもしれませんね🧐
高知遠いですよね😂何もないけど、食べ物だけは美味しいです😂ちなみに最近イオンが大きくなったので、また行かれることがあれば寄ってみてください🤍
ぷりん
旦那さん関心あるんですね!
うちの旦那は赤ちゃん用品のメーカー知らないと思います🤣笑
私も拘りなくて、チャイルドシートは西松屋のマムズキャリー、バウンサーはリッチェル、ジュニアシートはリーマン、ベビーカーはグレコ(もらい物)…と、全部バラバラです🤣笑
カツオ叩きめっちゃ分厚いですよね🤣
高知のイオン行った事ないです😳✨