※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
子育て・グッズ

冬に向けてジャンプスーツを買おうと思っています。西松や、バースデイのは岩手では寒いかな?保育園用は安いので、家用はしっかりした作りのものにしようかな。

冬に向けてジャンプスーツ買おうと思ってるのですが(去年のはサイズアウトしたので…)西松やとかバースデイのだと岩手だと寒いですかね?
安いなりに薄いなぁと思ったんですが保育園用と家用買わなきゃないの考えるとしっかりした作りのなかなか痛手で😭
保育園のだけ安いのにして家用の少しいいやつにしようかなぁ…

コメント

ままり

今年しまむらで買ってみました!

薄すぎる感じはないです!
寒ければ中にきてる服を多くするかな〜と思い、大きめ買いました!

ちなみに同じ東北県民です

• りんご🍎

りんご🍎

しまむらにもあるんですね!
    見てみます!ありがとうございます💕

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

この前の冬にバースデイで買いました!
岩手で、道路も凍るところに住んでます。
上の方と同じく、薄すぎる感じはなかったです⛄️

裏起毛ではない長袖シャツと長袖トレーナーを中に着せてましたが、たまに背中に手をあててもポカポカでした❄️

• りんご🍎

りんご🍎

動いてれば暖かくなりますかね😂😂笑
    ありがとうございます!バースデイとしまむら見てみますね✨

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人も雪かきでかなり汗かきますもんね🤣笑

バースデイのだいたい3900円くらい?のものでした!ではー✨

• 11月9日