平日に娘と息子とお出かけしたいです。阪神地域で悩んでいます。皆さんのおすすめを教えてください。
皆さんならどこにお出かけしますか?
今度平日に、娘の幼稚園が休園の日があります。
なのでどこかにお出かけしようかなぁって思っているんですが、旦那は仕事なので私1人と娘と息子だけです。
住んでいる地域が兵庫県の阪神地域ですがどこに行くか悩んでいます。
せっかく平日休みなので土日は混んでいる所にするか、近場にするか…
ひらパーかキッザニアにしようか、それとも遠出しなくても、近場の室内遊び場にするかいつもの公園か…
悩み過ぎているので皆さんならどこに遊びに連れて行くか教えてください🙏
- くみ(3歳1ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
私ならユニバ行きます☺️
ママリ
近場だけど普段は行かないところがいいと思います♪
退会ユーザー
遊園地系は、下の子が1歳なら1人で2人連れて行くと上の子は楽しくないと思うのでやめておきます。
うちも来月代休があって、どこ行こうか悩んでるのですが、2人とも水族館行きたいらしいので、ちょっと足伸ばして京都水族館行こうかなと思ってます😊
兵庫から電車なので、時間かかることもう1回確認して行けそうならですが🤣
無理ならもうちょっと近い海遊館にします🐟笑
6歳と4歳です👍🏻
くみ
まとめての返信すみません🙇♀️
娘に相談した結果、近くの娘お気に入りの公園がいいとのことでそこに行くことになりました😂
せっかく色々提案したのに…
まぁ天気もいいし、そんなに寒くなさそうなのでピクニックしてきます🎶
相談に乗っていただきありがとうございました😊
コメント