コメント
ママリ
カークランドのキッチンペーパーです😃
3児ママ
久々にこの前行ってきました!
ベリー系の果物、ベーグル、チョコクレープ(スティックタイプ)買ってきました\( ・ω・ )/
シールブック今回初めて買ってみましたꉂꉂ(¯ᗜ¯艸)𐤔
-
ミッフィー
シールブックは文具コーナーですかね😊食品コーナーばっかり見ててそっち見てませんでした🤣今度見てみます❗️
- 11月8日
-
3児ママ
文具コーナーです(本コーナー?)
結構シール着いてるので楽しめるかも?と思い買ってみました(*´ㅅ`*)- 11月8日
はじめてのママリ🔰
ししゃもです❤️プルコギのたれも!
-
ミッフィー
ししゃも安いんですね💡プルコギのたれ、美味しそう😍試してみます🎶
- 11月8日
退会ユーザー
定番ですがキッチンペーパー、おしりふき、ティラミスは買ってます❣️
-
ミッフィー
おしりふき私も買いました😆使いやすいですよね🎶ティラミス冷凍できますか❓消費出来るか不安で買ってませんでした😣
- 11月9日
-
退会ユーザー
ティラミスはそのまま食べても美味しいですが私は冷凍の方が好きなので冷凍してます❣️すぐなくなっちゃいます😋
- 11月9日
-
ミッフィー
そうなんですね😆次買って食べてみます⭐️
- 11月9日
たー
お得なのはバター、クリームチーズなんかはスーパーより安く買えることが多いです😊
良く買うのはコストコ版さけるチーズ、ブドウ、アボカド、冷凍の個包装明太子、キッチンペーパー、リンドールです😄
-
ミッフィー
バター、クリームチーズですね💡情報ありがとうございます❗️さけるチーズ好きなのでチェックしてみます😁
- 11月9日
ミッフィー
キッチンペーパー人気ですよね⭐️やっぱりお得なんですね✨次回のリストに入れておきます😁💡