コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は収納余ってます😂
複数パターンがあって、ひとつが家電も入るタイプだったのですが、その棚もう1列増やして、ただの棚を減らせばよかったなーと思っています。
ポポラス
子どものおもちゃ、絵本、夫がリビングで使うものですね🤔
うちも別でパントリー、収納、階段下収納とありますが前面はあって良かったです👍小物類を絶対置きっぱにされるので👹
-
はじめてのママリ🔰
小物類はいいですよねー!!!子供のおもちゃもいいですね!あるに越したことはないですね!
- 11月8日
退会ユーザー
子ども達の本類を入れてます!
沢山あるのと、借りてきたりするのでそれ等を収納してます🌟 ̖́-
もこもこにゃんこ
うちは、キッチンの向かいにスタディスペースあるので、今は子供の文房具の予備を収納してます。
後は、料理本、私の趣味の物、旦那のスペース(ここにおさめろよ!と😁)、地域のお店とかの雑誌、市で毎年配られる地図など、
そんな感じの物を収納してます。
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が荒らすのでキッチンの全面収納にはほぼ何も入れてないです🤣
お尻拭きくらいです…
リビング収納とパントリーもあるので今のところ必要性感じていませんが、子供が大きくなったらノートとか学校の書類とか収納しようかなと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
収納ありすぎかな?って私は思ってるんですけど、大いに越した事はないですよね😂
全面に家電が入るんですか??
はじめてのママリ🔰
キッチンのシンク背面の壁面収納が全面収納…なので、そんな感じです🤔