小学2年生になる、姪っ子に、クリスマスプレゼントをあげたいのですが、…
小学2年生になる、姪っ子に、クリスマスプレゼントをあげたいのですが、お菓子は食べないわ、好きなキャラクターは、いないわで、困っています😭
何かいいものありますか?
- 元旦ベビー☆(9歳)
コメント

ゆきち
お洋服とかどうですか\(^o^)/?
うちのめいっこは来年1年生ですが、可愛いお洋服は自慢してくるのでおしゃれに興味しだす頃なのかと\(^o^)/

i-to-o*mama
それくらいの子でしたら、女の子らしいものが好きになってくる時ですね ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
予算はどれくらいですか?
おもちゃ関連でしたら、手作りできるビーズアクセサリーのキットとかお菓子作りのおもちゃとかどうですか?
ちょっとしたものなら、好きな色のヘアアクセとか小物でも喜んでもらえそうですが◡̈♥︎
-
元旦ベビー☆
そんなに高くは考えてないんですよ😅毎年気持ちであげているので😅でも、小物とかいいかもです♫ありがとうございます(^ ^)検討してみます♫- 12月23日

退会ユーザー
小学生なら、ちょっと可愛い感じの文房具はどうてすか??
鉛筆、ペン、ノートは消耗品だし貰って困らないと思います(^-^)
-
元旦ベビー☆
ありがとうございます(^ ^)
検討してみます♫- 12月23日

まにャ0516
・洋服
・普段履ける靴やブーツ
・ふでばこのセットとか文房具
・オモチャ
・ゲーム持っているならカセットなど
クリスマスプレゼント悩みますよね😊💕
姪っ子ちゃんに素敵なプレゼントが見つかるといいですね(*´∀`*)
-
元旦ベビー☆
色々ありがとうございます☺️
かなり、悩みます(^_^;)
参考にさせていただきますね♫- 12月23日

ゆず
アクセサリーとかは如何ですか?
ヘアゴムとか可愛いのをいくつか買って、まとめてラッピングとか(*'ω'*)
-
元旦ベビー☆
小物いいかもです☺️
一度見に行ってみます♫
ありがとうございます☆- 12月23日
元旦ベビー☆
ありがとうございます(^ ^)
検討してみます♫