コメント

はじめてのママリ🔰
車で7時間くらい移動した時につけっぱなしにしちゃってて電池きれました😅
はじめてのママリ🔰
車で7時間くらい移動した時につけっぱなしにしちゃってて電池きれました😅
「住まい」に関する質問
土地って値下げ交渉どれくらいできるものですか? 43坪3280万(古家あり)の土地を検討していて、 希望としては『更地渡しで3200万』なのですが、 値切りすぎでしょうか? もちろん売主がダメだと成立しないだけですが、 …
家を建てたら義両親を呼ばないといけませんか? 結婚してアパートに引っ越した時、すごく嫌な思いをしたので、家にあげたくありません。 援助はありません。 もしかして、引越し祝いみたいな感じでお祝い程度のお金を包ま…
私が悪いと思いますか?? 5/10に引越し予定です。 HMから紹介された引越し業者。 大手のね!!! 3月に紹介されたけど、その時はまだ荷物量決まってなくて、まだ荷物量が決まってないから見積もりはまだ受けられない…
住まい人気の質問ランキング
mana
やっぱりそうですよね😂
添い乳しながら寝落ちしてしまってを繰り返していたら、2日前に変えたばかりなのに切れました😂笑