雑談・つぶやき 黒糖ラテget♡朝寒いから温かいの飲みたい☕ 黒糖ラテget♡朝寒いから温かいの飲みたい☕ 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 黒糖 SVT🐯🐰🐹girl(9歳, 17歳, 19歳) コメント なおちき 美味しそう。。😳 何処に売ってましたか? 11月8日 SVT🐯🐰🐹girl コストコフェアやっていて 買いました!韓国食品フェアがあって。黒糖とティラミス2種類ありました。もしかしたらドンキーとかにもありそうですが‥ 11月8日 なおちき すみません💦コストコフェアが何か知らなくて😥 コストコで韓国フェアがやってて コストコに売ってるって事ですか? 11月8日 SVT🐯🐰🐹girl コストコで売っている商品が 普段、買い物しているスーパーで一部、置いていたり期間限定で ことです 11月8日 なおちき そーゆー事なんですね😊 すごく美味しそうなんでドンキでも見てみます😋 ありがとうございました🙏 あと…関係無いんですが、年甲斐もなく私もジミン大好きです❤️ 11月8日 SVT🐯🐰🐹girl 韓国食品でたまに売ってたりするので 韓国のアイスドンキーで売ってましたよ😊 黒糖ラテはスーパーのコストコフェアで買いました。 ジミン好きなんですね💓 ジミンペンがいて嬉しいです✨✨ 11月8日 なおちき おばさんなのに初めてハマったのがBTSで始めからジミンばかりに目が行ってました(笑) あの何とも言えない魅力。。 コストコフェアって事はコストコでも販売してるって事ですよね❔ カフェラテとか凄く好きなんですが、今つわり中で牛乳がまだダメなんですが、つわりが終わったら飲みたいしコストコにも行く予定なんで楽しみが増えました🎵 詳しくありがとうございます🙇 11月8日 SVT🐯🐰🐹girl 私も年齢はおばさんなんですが KーPOPは10年前から好きで 辞められないです😅 ジミンに目行きますよね♥️ 魅力的ですよね🥰 つわり中は受けないものばかりですよね💦わかります😣 コストコで販売してるのがスーパーなどでフェアとして売っているので コストコで売っていると思います✨ 11月8日
SVT🐯🐰🐹girl
コストコフェアやっていて
買いました!韓国食品フェアがあって。黒糖とティラミス2種類ありました。もしかしたらドンキーとかにもありそうですが‥
なおちき
すみません💦コストコフェアが何か知らなくて😥
コストコで韓国フェアがやってて
コストコに売ってるって事ですか?
SVT🐯🐰🐹girl
コストコで売っている商品が
普段、買い物しているスーパーで一部、置いていたり期間限定で
ことです
なおちき
そーゆー事なんですね😊
すごく美味しそうなんでドンキでも見てみます😋
ありがとうございました🙏
あと…関係無いんですが、年甲斐もなく私もジミン大好きです❤️
SVT🐯🐰🐹girl
韓国食品でたまに売ってたりするので
韓国のアイスドンキーで売ってましたよ😊
黒糖ラテはスーパーのコストコフェアで買いました。
ジミン好きなんですね💓
ジミンペンがいて嬉しいです✨✨
なおちき
おばさんなのに初めてハマったのがBTSで始めからジミンばかりに目が行ってました(笑)
あの何とも言えない魅力。。
コストコフェアって事はコストコでも販売してるって事ですよね❔
カフェラテとか凄く好きなんですが、今つわり中で牛乳がまだダメなんですが、つわりが終わったら飲みたいしコストコにも行く予定なんで楽しみが増えました🎵
詳しくありがとうございます🙇
SVT🐯🐰🐹girl
私も年齢はおばさんなんですが
KーPOPは10年前から好きで
辞められないです😅
ジミンに目行きますよね♥️
魅力的ですよね🥰
つわり中は受けないものばかりですよね💦わかります😣
コストコで販売してるのがスーパーなどでフェアとして売っているので
コストコで売っていると思います✨