コメント
はるな
全然思いますよ😂😂
1人になりたいは毎日思ってます笑
退会ユーザー
鬱の時はほんとによく思ってました💦
子ども達にも申し訳なくて辛かったですね…
気持ちの切り替えは、楽しいこととか、たまに子ども達の小さい頃の写真とか見返して、モチベ保ってたり、
今はそもそも落ちることが少ないので切り替えも何も無く成長が楽しみだなってなってます😊
-
はに
コメントいただきありがとうございます𖧷
そうなんですよ!こんなこと思う自分に罪悪感すごく感じます😰☁️
落ちることがなくなったって素敵です✨- 11月9日
みの
しんどくなくても、毎日思います🤣🤣
とくに独身の子が楽しく遊んでたり、仕事バリバリ頑張ってたり、今の自分にはないものが見えると、羨ましい気持ちいっぱいになります🤣❤️❤️
-
はに
コメントありがとうございます〜🙂🍭
仲間がいて嬉しいです🤣💕
とても分かります....(笑)私は今は学生見ると羨ましくてたまりません!🥺- 11月9日
退会ユーザー
ありますよー!😂
平日幼稚園通ってる間の一人時間に気持ち整えます😂
-
はに
コメントいただきありがとうございます🐰
お子さんの月齢近いですね✨
やっぱり思いますよね💦
1人時間出来て少しはマシになりましたか?♥- 11月9日
-
退会ユーザー
今年の4月から幼稚園で一人時間が出来、ゆっくりしたり遊んだりで気持ちを整えることが出来る様になりました😌
あとは家族で旅行をするのもストレス発散になります!
うちも発達ゆっくりなので色々お気持ちわかります!- 11月9日
-
はに
そうなんですね❤︎やっぱり1人の時間ってたった数時間でも大事ですよね☺️🍭
私も上手く行けば来年から1人の時間を作れそうなのでもう少し辛抱します🔥笑- 11月9日
はに
コメントありがとうございます〜🥲💕
思いますか?!仲間がいましたか〜☺️
どうしても街ゆくママさんを見てると毎日楽しそうにキラキラしてるように見えてしまいまして...ママも人間ですもんね!笑