子育て・グッズ 上の子がお昼寝しない、新生児育ててる方、昼間の自分の睡眠どうやって… 上の子がお昼寝しない、新生児育ててる方、昼間の自分の睡眠どうやって確保してますか😭? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 新生児 上の子 お昼寝しない 睡眠 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は好きに遊ばせといて、何なら下の子もそこらに転がしといたりしてリビングでよく寝てたりしてましたよ。 11月8日 🐈⬛ ほんとですか🥹 まあ私も息子1人の時普通に遊ばせといて寝てたことありました🤣 そんな感じでいけますね🤭 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ほんとですか🥹
まあ私も息子1人の時普通に遊ばせといて寝てたことありました🤣
そんな感じでいけますね🤭