妊活 10月から基礎体温を付け始めています。排卵日と高温期何日目か知りたいです。産後の生理再開は10月で、断乳は11月末です。体温が高い日は風邪で熱が出ています。画像が見づらくてすみません。 10月から基礎体温を付け始めたのですが 何日が排卵日で現在、高温期何日目に あたるでしょうか??👀 又、産後の生理が再開したのは10月で 断乳は11月末にしたばかりです🍼 体温がすごく高くなっている日は 風邪をひいて熱を出してしまった為です(^_^;) 画像見づらくてすみません(><) 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日 断乳 生理 産後 熱 高温期 TRNS(9歳, 9歳, 11歳) コメント オガオガ ちょっと良く見えませんが、生理はグラフの始め位でしたか? 12月23日 TRNS はい☆ 生理開始日は11月21日でした😃 12月23日 オガオガ もし排卵されてるとしたら、周期21日目でしょうか?ちょうど肝心な時に熱が出てしまって、分かりませんね!でも一日だけどすごく体温が低い日があるので、その直後だと思います。でも、低温と高温のメリハリがあまりない様に見えますね。 12月23日 TRNS そうですよね(><) 産後まだ生理再開したばかり なので、ガタガタで安定して いないような感じですよね💦 回答ありがとうございました😊🌟 12月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TRNS
はい☆
生理開始日は11月21日でした😃
オガオガ
もし排卵されてるとしたら、周期21日目でしょうか?ちょうど肝心な時に熱が出てしまって、分かりませんね!でも一日だけどすごく体温が低い日があるので、その直後だと思います。でも、低温と高温のメリハリがあまりない様に見えますね。
TRNS
そうですよね(><)
産後まだ生理再開したばかり
なので、ガタガタで安定して
いないような感じですよね💦
回答ありがとうございました😊🌟