子育て・グッズ 大和駅周辺の小児科を探しています。評判や雰囲気を教えてください。 無事帝王切開で男の子を出産しました🙇♀️質問などに回答していただいてありがとうございます!これからも活用させていただきます! 神奈川県大和市でこれから予防接種なども始まってくるので、息子のかかりつけにする小児科を探してます。大和駅周辺が良いと考えています。評判や病院の雰囲気など、詳しく教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 帝王切開 男の子 神奈川県 息子 大和市 出産しました ま(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!大和駅周辺でしたら大和こどもクリニックがおすすめです! 11月8日 ま ありがとうございます🙇♀️💗 やはりそこのクリニックですね!!! 家の近くなんですが、いつも混んでるみたいだったので人気なのかなーと思ってました🙆♀️! 11月8日 はじめてのママリ🔰 かなり混みますが新しくて、ケータイで診察の予約はできるので楽だと思います! 11月8日 ま なるほど、そうなんですね😶! 家から近いので、教えていただいたクリニックにしようかなぁと考えてます!ちなみに、教えていただいた小児科以外、大和駅周辺に小児科のクリニックあんまり見かけないですが、駅近だとそこしかないんですかね? 11月8日 はじめてのママリ🔰 やまと内科小児科クリニックがありますがお城のような(ヨークマートの近く)ところがありますが 内科があるので大人もいて 気を使うので 大和こどもクリニックがいいかなーって思います! あと大和内科小児科は、 ネット予約できないので、、、 子供の検診も予約取りにくいですし 11月8日 ま なるほど、、、そしたら1番初めに教えてもらったところが1番良さそうですね😊!ありがとうございました🙇♀️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます🙇♀️💗
やはりそこのクリニックですね!!!
家の近くなんですが、いつも混んでるみたいだったので人気なのかなーと思ってました🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
かなり混みますが新しくて、ケータイで診察の予約はできるので楽だと思います!
ま
なるほど、そうなんですね😶!
家から近いので、教えていただいたクリニックにしようかなぁと考えてます!ちなみに、教えていただいた小児科以外、大和駅周辺に小児科のクリニックあんまり見かけないですが、駅近だとそこしかないんですかね?
はじめてのママリ🔰
やまと内科小児科クリニックがありますがお城のような(ヨークマートの近く)ところがありますが
内科があるので大人もいて
気を使うので
大和こどもクリニックがいいかなーって思います!
あと大和内科小児科は、
ネット予約できないので、、、
子供の検診も予約取りにくいですし
ま
なるほど、、、そしたら1番初めに教えてもらったところが1番良さそうですね😊!ありがとうございました🙇♀️