子育て・グッズ インフルエンザワクチン後の副反応について昨日ワクチン接種し37度台前… インフルエンザワクチン後の副反応について 昨日ワクチン接種し37度台前半の微熱と鼻水が出ています。 多分副反応だと思いますが、今までインフルエンザワクチンを受けて鼻水が出た方どれくらいでおさまりましたか? 前回も去年も鼻水が出て1週間程度は続いたので気になりました。 予防接種 インフルエンザ ワクチン 副反応 副作用 発熱 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 予防接種 副反応 🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント