妊活 昨日の性交渉で避妊せず、生理予定日が9日後だった場合、妊娠可能性はありますか?ルナルナの妊娠可能性は中だそうです。 質問です! 昨日性交渉をして避妊はしてません。 で、ルナルナを見たら生理予定日が9日なっていて それでも妊娠する可能性はあるのでしょうか? ルナルナの妊娠可能性は 中 でした! 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 避妊 生理予定日 妊娠 ルナルナ S⭐︎(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あくまで生理予定日ですからね、、、。 排卵日が何かしらの理由で遅れたりしたら可能性はあるかと思いますけど😓 11月8日 退会ユーザー 排卵日がわからない以上は誰にもわかりません。基礎体温とか排卵検査薬使ってたりして排卵日把握していればまだわかりますけど、、、。 11月8日 S⭐︎ 排卵日は排卵予定日ですか? 排卵予定日は10月24日ってなってました! 11月8日 退会ユーザー それはあくまでアプリ内の予定日ですよね?それはズレててもわかりません、、、😅 11月8日 S⭐︎ そうですよね! ありがとうございます😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
排卵日がわからない以上は誰にもわかりません。基礎体温とか排卵検査薬使ってたりして排卵日把握していればまだわかりますけど、、、。
S⭐︎
排卵日は排卵予定日ですか?
排卵予定日は10月24日ってなってました!
退会ユーザー
それはあくまでアプリ内の予定日ですよね?それはズレててもわかりません、、、😅
S⭐︎
そうですよね!
ありがとうございます😭