雑談・つぶやき 親の方がパウパトの商品に敏感になってる😂アニメも見入っちゃうし普通に… 親の方がパウパトの商品に敏感になってる😂 アニメも見入っちゃうし普通に笑っちゃう😇 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 親 アニメ つっつ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー パウパトロール良いですよね〜見てて安心します。。笑 11月8日 つっつ 分かります!私、昔から戦う系が苦手だからパウパトは最高です🥰 11月8日 anpanman 私も商品に敏感になります😂 ユニクロパジャマも狙ってます😇笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
分かります!私、昔から戦う系が苦手だからパウパトは最高です🥰