お金・保険 旦那様の手取り14万前後で暮らしている方いますか?お金の振り分けを教えて頂きたいです。 旦那様の手取り14万前後で暮らしている方いますか? お金の振り分けを教えて頂きたいです。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 7 旦那 お金 riu(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今13~15くらいしかないです💸😂 家賃、車の維持費、食費、光熱費で全部消えます😂 貯金切りくずして生活してます💸💸 11月8日 riu 今、旦那は派遣なんです💦 来年1月から正社員ですがそこまでお給料も高くなくて… うちは貯金がないので週払いとかで凌いでます💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 なかなかママリで手取りこのくらいの人見かけないので焦りますよね😭うち正社員でこれです😂しかも高卒で働いてて今7年目なのに…😂 私が正社員で働いてた時の貯金が少しあるんですが、もう今仕事辞めてますし、赤ちゃん用品とか揃えたり、家賃抑えるために引越ししたりしてもうすぐなくなります💸 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riu
今、旦那は派遣なんです💦
来年1月から正社員ですがそこまでお給料も高くなくて…
うちは貯金がないので週払いとかで凌いでます💦
はじめてのママリ🔰
なかなかママリで手取りこのくらいの人見かけないので焦りますよね😭うち正社員でこれです😂しかも高卒で働いてて今7年目なのに…😂
私が正社員で働いてた時の貯金が少しあるんですが、もう今仕事辞めてますし、赤ちゃん用品とか揃えたり、家賃抑えるために引越ししたりしてもうすぐなくなります💸