お仕事 産休取って育児休暇が終わる時に保育園に入れなくて近くになくて無理で… 産休取って育児休暇が終わる時に 保育園に入れなくて近くになくて 無理でしたと言って仕事を辞めるのは アリでしょうか? 証拠は?とか何か提出しなさいとか ありますか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 保育園 産休 育児休暇 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に入れなかった時の証明書を提出すると、育休延長となりますね。 なので、保育園を理由に辞めるのは、ん??と思われるかと思います💦 11月8日 mama 退社する分には言われないのかなと思いますよ( *`ω´) 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント