はじめてのママリ🔰
保育園に入れなかった時の証明書を提出すると、育休延長となりますね。
なので、保育園を理由に辞めるのは、ん??と思われるかと思います💦

mama
退社する分には言われないのかなと思いますよ( *`ω´)
はじめてのママリ🔰
保育園に入れなかった時の証明書を提出すると、育休延長となりますね。
なので、保育園を理由に辞めるのは、ん??と思われるかと思います💦
mama
退社する分には言われないのかなと思いますよ( *`ω´)
「お仕事」に関する質問
皆さんお住まいの自治体でもこういうことありますか? 保育園に通うためには、職場に勤務証明書を記入してもらい、それを役所に提出する必要がありますよね。 その勤務証明書の件で役所の人から、 「職場でさっと書いて…
シングル フルタイムパート 工場勤務です。 月皆勤で働いて手取り20行くか行かないかくらいですが 子供達の体調不良なので毎月ほぼ休みます。 そしてめちゃくちゃ体力を使う仕事で 毎日ヘトヘトで娘たちと向き合う体力…
幼稚園型認定こども園について 現在第二子の育休中です。 5月生まれで来年の4月入園ができたらいいなと思っています。 上の子は、昨年引っ越してきた際に保育園に全落ちしてしまい、認可外に通わせていました。 産休育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント