コメント
退会ユーザー
保証はないですか?イヤホン大事で安いのも高いのも幾つか買ってますが基本保証つきなので、たまに保証交換とかしてますが💦
退会ユーザー
保証はないですか?イヤホン大事で安いのも高いのも幾つか買ってますが基本保証つきなので、たまに保証交換とかしてますが💦
「その他の疑問」に関する質問
現在N-BOXに乗っています。 主人はNOAHに乗っているのですが 4人目出産後は、 子どもの人数の関係と、 子どもたちの送迎関係が私メインになるという理由で、 私がNOAHをメインで運転します…! NOAHは運転してこなかった…
正直一過性だとは思うのですが、最近めちゃくちゃSixTONESが好きです。 コンサートに行ってみたいのですが、私は爆発音(風船の割れる音、ピストル、クラッカーなど)が本当に苦手で💦 SixTONESのコンサートってとにかく特…
9つの無料貸切風呂ある宿に平日泊まりに行くのですが 9つも無料貸切風呂あれば5.6歳の男の子は貸切風呂にいれますか?大浴場の女湯いれる方もいるのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
保証書あります!
ですがこちらの落ち度での保証はしてもらえるのでしょうか😭
ままり
えー!めちゃくちゃありがたいですね✨
素直に洗濯しちゃって…と話したらいいですかね?
ただ私のは、保証書を読んだところ修理対応についてしか記載がなく交換対応は難しいかもしれないです😭
退会ユーザー
して貰えましたよ🤣試しに電話とか持ってくのもひとつだと思います!