※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいぴよ
その他の疑問

イヤホンを洗濯してしまい、音が小さくぼやける状態に。乾かしているが、新しいのを買った方がいいでしょうか。

イヤホンを洗濯してしまいました😭😭😭
イヤホンにはあんまりこだわりなく今までは安いのを買ってましたが、旦那が誕生日にくれた初めてのワイヤレスイヤホンでお値段もそれなり…
一度焦って音を確かめてしまい、音が小さくぼやける感じになっていました
その後調べて、そもそも電気を通さず乾かすべきだったと知り今は一応放置乾かしていますが…
もう新しいのを買った方がいいでしょうか
旦那に申し訳なくて…😭

コメント

保証はないですか?イヤホン大事で安いのも高いのも幾つか買ってますが基本保証つきなので、たまに保証交換とかしてますが💦

• ちいぴよ

ちいぴよ

保証書あります!
    ですがこちらの落ち度での保証はしてもらえるのでしょうか😭

• 11月8日

退会ユーザー

して貰えましたよ🤣試しに電話とか持ってくのもひとつだと思います!

• 11月8日
  • ちいぴよ

ちいぴよ

えー!めちゃくちゃありがたいですね✨
    素直に洗濯しちゃって…と話したらいいですかね?
    ただ私のは、保証書を読んだところ修理対応についてしか記載がなく交換対応は難しいかもしれないです😭

• 11月8日