※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーパークでアトラクションに並ぶ時に食べ物を持っていいか、最近の情報か知りたいです。

ここ1.2週間以内にディズニーに行った方いますか?
もしくはキャストさんやとても詳しい方いませんか?
今週末にディズニーにいくのですが
インスタでディズニーをまとめている人(誰か見忘れてしまったのですが…)が
本当に最近、パークでアトラクションに並ぶ時に
ポップコーンやチュロスを食べていいようになったと
投稿していました。
コメント欄には、本当ですか?最近の情報ですか?
とあり、返信に
はい、最近そうなったみたいです
とありました。

本当でしょうか?教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

10月末にいったんですが、普通にポップコーン食べてました😅今まで食べちゃいけなかったんですね😅考えてみたら感染症対策としてはそうですもんね。

朝一でベイマックスに並んでた時に隣にビッグポップがあるんで、一人並んでもう一人がビックポップでポップコーン買ってという方結構いて、皆さん食べてましたがキャストさんに注意もされてなかったです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べちゃいけないよー!っていうのは前になんかで見たんですけど、そうですよね、知らない人もいますよね。
    でも知らないことは仕方なくて、もし注意されたらやめて、次からは、だめなんだ〜って辞めれば大事だと思いますよ🥰
    注意されないパターンもあるとなると、緩和されつつ…あるのか注意するのが苦手なキャストさんなのか…ですね。

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

並びながら食べてる人が注意されてましたよー💦
まだ解禁されてないのかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    本当に最近良くなったみたいです!という投稿(というか並びながら食べましょうみたいな投稿…)だったので、コメントでも、いいんですか?!
    ってやりとりがあって、やったー!と思っていたのですが、残念です💦

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も前日そういう投稿してる方見たことあるのですが、その方は後日訂正されてました😭

キャストさんによって違うのか、
    もう禁止ではないけど推奨はできないって感じなのか…
    並びながら食べれたらいいですけどね💦

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    まぁなんで並びながら食べるのがだめなのかよくわかりませんしね💦外なわけだし…
    話しながら食べるのはだめ!
    ならまだわかりますが…
    並んでいる時だけダメっていうのが🤣💦
    だめならもちろんやらないけど、よく考えるとよくわからないルールだなって思ってきちゃいました

• 11月8日