コメント

(´-`)oO
パジャマ毛玉あり全然着せてます😂保育園行かせてるので上の子のお下がりの花柄の服やピンクの服も枚数必要なので男の子に着せてます😂

よちこ@バレー一家😁
何も気にせず、全てお下がりが多いです😅
保育園のときは姪のお下がりとかも着せてました🤣
たまに新しいのも買ってました😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も甥姪のお下がりも着せてました😂新しいのも買ってあげようと思います😂
- 11月8日

みの
毛玉くらいなら毛玉クリーナーで綺麗にして普通に着せてます😆
セールの時にたまに買ってあげるくらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!毛玉クリーナー、ありますが使ってませんでした😂綺麗にしてあげようと思います😂
- 11月8日

咲や
ユニクロのパジャマ、スイミーとかお下がりさせたかったですが、上の子が着ていたら首もとヨレヨレになったので、お下がりは無理ですね😂
洋服は破れてなくて染みが無いものだけお下がりにしています
ストレッチ系ズボンはひざが大体擦りきれてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちはユニクロのはヘビロテしてたにも関わらず結構無事です😂ひざの擦り切れとか気づいたことありませんでした😂よく見て使おうと思います!
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保育園だと洋服もいっぱい必要になりますもんね!小さいうちは性別違っても可愛いからいいですよね☺️
(´-`)oO
靴のお下がりなんて有り得ない!って友達には言われましたが靴も全然お下がりしてます🥺✌️ズボンは膝薄くなってるしシャツは首元いかれてるけど兄弟なのでいいかなーと。笑
はじめてのママリ🔰
靴ってすぐ履けなくなるのに高すぎますよね😭ズボンの膝とか気にしたことなかったです😂普段着なら別に何でもいいですよね😂