メルレ メールレディ されてる方😭なかなかメールがこなくて悩んでます😢❣️お話聞かせてください!
メルレ メールレディ されてる方😭
なかなかメールがこなくて悩んでます😢❣️
お話聞かせてください!
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
みん
アタメ、投稿するしかないです
ままり
こっちからどんどんアタックするしかないですよね😅
私はガルワカ、モコムと2つしてますが…やり取り途中で萎えてしまって続けるのが苦手です笑
なので月3万いけばいいかなぁって感じです💦
退会ユーザー
月30万稼いでいます。
アタメも大事ですがまずはプロフィールですよ!💦
男性がまず目にするものなのでプロフィールはほんとに重要です。
-
はじめてのママリ
すごい!!!30万ってアダルトありですか?😢💕
なんか足跡つくけど全く返信こなくて💦
プロフィールって人妻設定と、独身設定、どっちもやってるんですけど、どんなこと書くと目につきやすいですかね😭😭😭😭- 11月11日
-
退会ユーザー
基本メールのみ(写真や動画も無し)でビデオ通話や音声通話は無しでしてます🤭
人妻がウケるか独身がウケるかはサイトによっても変わってきますよ🥺💦
プロフィールは嘘のスリーサイズ書いたりスタイル良いと褒められます的なことを書いてみたりするのもアリかと思います💕- 11月11日
-
はじめてのママリ
メールのみで凄すぎます😭❤️❤️❤️❤️
何のサイトしてますか?🥺
ビーボ、フラン、クレア、ガルワカしてて、
ビーボだけ独身設定なんですが、どれも全く稼げなくて😭💦
ガルワカが最近ちょっと稼げるようになってきたかなみたいな😱
スリーサイズなるほど!!
プロフィール写真って顔出してますか?
プロフ写真以外にものせたりしてますか?😢- 11月11日
-
はじめてのママリ
ちなみに卒乳してものすごーい貧乳なんですけど、嘘の書いてもばれませんかね?笑笑笑笑
- 11月11日
-
退会ユーザー
してるやつ一緒ですね!😳笑
ガルワカはしにくくて辞めちゃったんですけど…💦
クレアは合ってなくてほぼ稼働してないですがビーボ、フランメインでしてます🥰
人妻設定ならファムとかもおすすめですよ✨✨
プロフィール写真は鼻と口元はスタンプで隠して目元だけ出してます💕
嘘書いてもバレませんよ!笑
これが見せるとかになればまた別ですが、、見せないなら全然大丈夫だと思います🥰
私元々ぺちゃなんですがE設定にしてますよ🤣笑- 11月11日
-
はじめてのママリ
私もガルワカ全然ダメなんですけど、最近ちょっと稼げるようになってきた感じです😂でも嘘の自分になりきるのがちょっと罪悪感で🤣💦💦💦
ビーボ、フラン、独身設定ですか?
ファムもいいんですね!!
目元だけでそんなに返信来るんですね😭♥️♥️♥️
私は盛り盛りの偽物並で顔出しで出してますが全然です😢
おっパイ見たいとか言われませんか?笑- 11月11日
-
退会ユーザー
ガルワカは一人一人キャラ変えないといけないので面倒で…笑
返信率が良いのは助かるんですけどね🥺
ビーボフランどっちも独身設定です✨ファムもしてますがファムは人妻新婚設定にしてます🤣
写真によってもやっぱり全然違うので写真設定変えたりしつつ当たりやすい写真見つけ出すしか無いですね🥲💦💦
胸みたいって言われる事もたまーにありますがうまく交わしてます😂💕
簡単に見せるほど安くねぇよってくらいの強い気持ちでやんわりと🤣まぁ簡単もなにも100%見せないんですけど。。笑- 11月11日
-
はじめてのママリ
フラン、もう人妻設定にしちゃって3人くらい固定さんみたいなの着いてるので、今更変えられなさそうです😂💦💦💦💦笑
でもその3人も1日数通しか送ってこないので、1日500円も稼げてません笑😭
ビーボは独身設定なんですけど全然ダメで😢💦💦💦
いや、見せないで30万って凄すぎて😭😭😭♥️- 11月11日
-
退会ユーザー
そうなんですね🥺💦💦
それかサラッと結婚歴を未設定に変えておくとかどうですか?😳未婚にしたらオイオイ!って固定たちなると思うので、、🥺
住みはどこら辺に設定してますか?😳- 11月11日
-
退会ユーザー
じゃあプロフもサラッと消しときましょ!笑
それで固定に聞かれたらいつも通り答えたら良いと思います🥺💕💕
なるべく人口多いところがオススメですよ!🥺
私もそうしてます🤭色々聞かれたら引っ越してきたばっかりだから〜って言うようにしたら割とあっさりいけますよ( ˃ ᵕ ˂ )✨
これ言っとけば知らなくてもとりあえずは怪しまれないです!笑
でも、どこらに住んでて最寄りはどこか って言う設定は聞かれた時の為に知っておいたら便利ですよー💕
市だけ伝えて最寄りは仲良くなったらね♡とかもアリかなぁ。🤭- 11月11日
-
はじめてのママリ
今消しちゃいました😂❤️❤️❤️
東京とかですか??
これも固定にバレたらどうしたらいいですかね?😂笑- 11月11日
-
退会ユーザー
同じ住みの人でしつこく送って来る人がいてブロックしてもまた再登録?して送ってきてちょっと怖いから住み一時的に変えたんだー💦
って言ったことあります!笑
そしたら、あっさり納得してくれましたよ🥰🥰- 11月11日
-
はじめてのママリ
おおおおーーーー!スゴすぎる😳♥️♥️♥️♥️♥️それすごいいいですね!!
めっちゃ上手い🫣💕💕
ちなみにママリさんはどこ住みにしてますか?🥺- 11月11日
-
退会ユーザー
やっぱりうまく交わすこともコツかなって思います!笑
私は前は大阪とかにしてました🥺💕- 11月11日
-
はじめてのママリ
言い回しテクは、慣れてくればついてきますかね?🫣💕
やっぱり大阪とか東京とか人口多いところがいいんですね!!
東京だと従兄弟が住んでてちょっと土地勘あるから、そっちにしてみよあかなあ🤔- 11月11日
-
退会ユーザー
そうですね🥺慣れてきたら自然と掴めると思いますよ✨✨
東京人口多いしいいと思います!💕固定捕まえるとデカいのでお互い頑張りましょ😭💖- 11月11日
-
はじめてのママリ
やっぱり固定さん重要ですよねー😭😭😭
数人いた固定には、今まで通り既婚で話合わせて、住みはストーカーみたいにしつこい人いたから今東京に変えたとかって適当に言って、、、これからの人には独身としてはなしてけばいいですかね?笑
ほんとに教えてくれて有り難すぎます😢💕💕- 11月11日
-
退会ユーザー
ほんと固定さんいるといないでは違いますからね〜😭💦
その感じでいいと思います!🤭💕
上手く行きますように😭💖💖- 11月11日
-
はじめてのママリ
またなんかあったら質問させてもらってもいいですか?😭
- 11月11日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよー🥰💕
- 11月11日
-
はじめてのママリ
有難い😭😭😭よろしくお願いします!
- 11月11日
-
はじめてのママリ
フランって、一人一人にアタメ送ってますか??
良かったらどんな系で送ってるか参考にさせて貰えないでしょうか😭❤️- 11月11日
-
退会ユーザー
フランは一斉送信機能ないので一人一人に送ってます🥲💦
内容としては相手のプロフィールに沿った内容を送ってます🥺💕手間かかりますがこれすると返信率高くなるのでしてます😌🍀- 11月11日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり東京設定なら東京住みに絞ってとにかく送りまくる感じですか?😭♥️- 11月11日
-
退会ユーザー
東京なら千葉とかその付近ですかね🤔💕
送りまくるのは遠い地域も気にせず送ります😌
遠い人が固定になったりする事もよくあるので✨
でも、近い方が返信来やすいかなと思います!🤭
それに多くの人に見られるのでいいねや足跡も増えやすくなります❤️- 11月11日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
例えばなんですけど、筋肉質ってプロフになってる人に
私腹筋好きなんですけど、〇〇さんもムキムキなんですかー?
みたいなの送ったりしてて、返信きません😂😂😂
ママリさんならどんな文送りますか?😭❤️笑
色々聞いてすいません💦- 11月11日
-
はじめてのママリ
あと。足跡だけの人にもメール送ってますか?🥺♥️
- 11月11日
-
退会ユーザー
筋肉質にも色々ありますよね😌
ムキムキの人もいればガッチリしてる人もいたり🤔
難しいけど、筋肉質ピンポイントで送るとしたら、筋トレ実技で教えてくれません?🥺とか送るかもしれないです!笑
ちょっと今考えただけなので当たるか分からないですが😂💦
自己紹介や写真があるとだいぶ助かるけどまっさらの人もいますもんね🥲💦💦- 11月11日
-
退会ユーザー
足跡は送ったり送らなかったりです!🤭初めはお礼も兼ねて送ってました✨
いいねは必ず送ってます😌💕- 11月11日
-
はじめてのママリ
なるほどー!めっちゃ参考になります😭😭😭もう手取り足取り教えて欲しいくらいです😭💕笑
写真とかめちゃくちゃキモイ人とかでもなんかいいところ見つけて送ったりって感じですか?😂😂😂
褒め上手になるのがコツですかね?笑- 11月11日
-
退会ユーザー
褒め上手は大事だと思いますね✨でもやってるうちに慣れると思いますよー😌💕
後は、特別感を出したり相手の言うこと肯定したり相手にとって楽しい居心地良いと思わせれるようにしてます😌💕- 11月11日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!ちょっと頑張ってみます!
また良かったら教えてください🥺❤️❤️❤️- 11月11日
-
退会ユーザー
いえいえ💕私でよければまたいつでも🥰
- 11月11日
-
はじめてのママリ
またまたすいません😢
フランもビーボも全然稼げなくて😭
フランは5人くらい固定さん居るんですけど、全員一日2通ほどしか送ってくれないので、300円くらいしかで🤣💦💦💦
どんなアタメ送ったらへんしんきやすいですか?😭😭😭❤️- 12月1日
はじめてのママリ
アタメも投稿もしてるんですけど、なかなかかえってこなくて🥺💦文章とかが微妙なのか…どんな文送ったり打ったりしてますか?
昨日はS設定してる人に〇〇さんはSなんですかー、いじめて欲しいなーみたいに送ったら久しぶりにヒットして1000円稼げました🤣🤣🤣💦
みん
その方のプロフ見てその内容にあったこと送るとか、とにかくサクラとか業者って思われないようにしないとです😇💦
単価はそんなに高くないけど、ガールズワーカーはかなり返信率いいですし、キャンペーンもやるのでポイントアップもよくあります🌼
あとは通話メインだと(子供寝た時旦那いない時しかできませんが)、フランというアプリが稼げます。
はじめてのママリ
ガールズワーカーもフランもやってて、ビーボとクレアもしてるんですがなかなかで🤣🤣🤣
ガルワカもヒットすると返信率いいんですが、センスがないのか…😂💦💦💦
一斉送信とかはあまりしないで。個人的にひたすら送ってますか?
みん
一斉送信できるものはしてたんですが、やはり業者とか疑われると思うので、、、今の使ってるものは一斉送信ないのでその都度送ってます💦
はじめてのママリ
なるほどー!どんな文章、どんな空気感で送ってるかなんて、やっぱり教えて貰えないですよね😭🤣♥️
みん
ガールズワーカーって、いろんな人にこちらがなりきるじゃないですか?その投稿したものに自分が合わせないと、『なんか、投稿してる人と違うような?』とか言われたことあるので、ガルワカに関しては事務局が投稿した内容の人に思いっきり成り切ります😂😂
他の方とのメールでは、プロフ見て内容変えますが、下系が好きならちょっとそれをまじってみたり、普通に出会い探しなら『やり取りからスタートしませんか?』みたいなこと送ってました。🙆🏽♂️
こんな私も夜ちまちまやる程度なので月4万以下ないくらいです、、
はじめてのママリ
なりきるのめちゃくちゃ難しいですよね😭💦私も全然上手く出来なくて、ガルワカは合ってないのかなと思う時あります🤣💦笑
それに長くやり取り出来ないから面白い人でもさようならーしないといけないし🤣
でもキャンペーンだと意外と稼ぎやすいなと思って辞められずチマチマ頑張ってます😂
やり取りからスタートしませんか?みたいな言い方いいですね!私もやってみます😭♥️♥️♥️