卵白チャレンジ予定より多く食べさせてしまった💦1gから急に今日5g食べさ…
卵白チャレンジ予定より多く食べさせてしまった💦1gから急に今日5g食べさせてしまった😅アレルギーでないことを祈る。
- mamari
卵白チャレンジ予定より多く食べさせてしまった💦1gから急に今日5g食べさせてしまった😅アレルギーでないことを祈る。
「子育て・グッズ」に関する質問
3台ほど停められる広さの自宅敷地駐車場内で、上の4歳の娘が敷地内にいるのに車を移動させる夫…。 怒鳴りました。 私は自宅にいました。 夫と上の子は除雪のため外に出てましたが、雪遊びするために中央に置いていた車を…
小学生以上のお子さんがいる方にお聞きしたいです! 長期休みに入るときに上靴と体育館シューズを持って帰ってくると思いますが、いつ洗ってますか? 持って帰ってきてすぐか、始業式に近づいた頃か教えて下さい!
しまむらのポムポムプリンのおしりパンツ、ちょっと問題じゃ無いかと思うの私だけですかね😭 ちょうどお尻のところにお尻の穴のデザインがあるやつです! Xでも変な人に目つけられてましたし、 どんな風に見てくる人がそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント