雑談・つぶやき 後追い真っ最中の息子、妊娠中で便秘気味な私私、あっ!キタキター! … 後追い真っ最中の息子、妊娠中で便秘気味な私 私、あっ!!!キタキター!! 息子の位置を確認、ボール遊び中、よし行ける! 周りにオモチャばら撒き トイレへ 息子、5秒後 ママいなぁぁぁい、この世の終わりーー ウギァァァァーー 私、 誰も居ないトイレで旦那に対して怒りが出てくる笑 (トイレにこもって携帯いつもいじってるの思い出す笑 旦那よ、トイレに行く時携帯禁止にしてやろーか笑 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 旦那 妊娠中 遊び 息子 後追い トイレ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント