妊娠・出産 タイミング法が先月の18.20。陽性が分かったのが3日。若干フライングな… タイミング法が先月の18.20。 陽性が分かったのが3日。若干フライングなところもありますが、生理予定日当日でなんかいつもと違う気がすると検査してみました。 空腹になると若干ムカムカするんですが、まだまだひどくなるんですかね。嘔吐恐怖症なので吐くのが怖くてつわりにビビってます。 1週間後に病院来て言われたけど若干昨日の夜痛かったので不安になってきたので行っても大丈夫なんですかね? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り つわり 病院 フライング 生理予定日 夫 陽性 タイミング法 ママリ コメント ママリ 多少の痛みとかは出たりしますよ。 出血とかなければ行かなくて大丈夫だと思います。 11月8日 ママリ つわりは今から来るんですかね。 11月8日 ママリ きますよー 生理予定日の前から来る人もいますからね 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つわりは今から来るんですかね。
ママリ
きますよー
生理予定日の前から来る人もいますからね