家事・料理 昨日の21時頃にそうめんとうどんを茹で小分けにして冷凍庫に入れれる温… 昨日の21時頃にそうめんとうどんを茹で小分けにして冷凍庫に入れれる温度まで冷ましていたのですが、しまい忘れていて、今離乳食の支度をしようとした時に思い出しました、、 これって食べさせても大丈夫なのでしょうか?? ちなみに暖房も何も無い北向きの太陽の光も入らない寒いキッチンです🥶 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 離乳食 キッチン 夫 うどん 冷凍 暖房 まる コメント こつぶママ 涼しいとは言え常温保管は冷蔵庫ほど安定した温度管理が出来ていないと思うので、もったいなく思いますが私なら捨てます😔 11月8日 まる 私も何かあったら怖かったので捨てて急遽BFあげてます😭😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
私も何かあったら怖かったので捨てて急遽BFあげてます😭😭