お仕事 学童を利用しながらパート勤務する方いますか?13時半下校の週2や半日の日に利用を考えていますが、同じような方いますか? パートで働いている方で学童を使われている方いますか? 9-14とかの勤務です。 長男が通う小学校の学童は枠がたくさんあり、何時間働かないと利用できない、、とか、●時以降も働いてないと利用できない、、と言うことはないみたいです。 再来年、次男が入学するタイミングで学童を申し込むつもりではいますが、同じ感じのパート勤務で利用されてる方いますか?13時半下校の週2や半日の日に利用を考えてますが、もったいないのかなあ? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 学童 小学校 パート 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もったいないかどうかはご家庭の判断ですのでなんとも言えませんが、地域によっては1時預かりで1ヶ月分より安い料金で預かって貰えるところもありますよー! 11月8日 はじめてのママリ🔰 そのような一時預かり的な所が無いんですよ、、、あれば理想なのですがね、、、。 11月8日 さらい 金額はいくらなんですか? 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのような一時預かり的な所が無いんですよ、、、あれば理想なのですがね、、、。