※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

学童を利用しながらパート勤務する方いますか?13時半下校の週2や半日の日に利用を考えていますが、同じような方いますか?

パートで働いている方で学童を使われている方いますか?

9-14とかの勤務です。

長男が通う小学校の学童は枠がたくさんあり、何時間働かないと利用できない、、とか、●時以降も働いてないと利用できない、、と言うことはないみたいです。

再来年、次男が入学するタイミングで学童を申し込むつもりではいますが、同じ感じのパート勤務で利用されてる方いますか?13時半下校の週2や半日の日に利用を考えてますが、もったいないのかなあ?

コメント

はじめてのママリ🔰

もったいないかどうかはご家庭の判断ですのでなんとも言えませんが、地域によっては1時預かりで1ヶ月分より安い料金で預かって貰えるところもありますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのような一時預かり的な所が無いんですよ、、、あれば理想なのですがね、、、。

• 11月8日
さらい

金額はいくらなんですか?