コメント

初めてのママリ🔰
元旦那ですが
うりました!

2児の母
離婚してないですが、売っちゃいましたよ😂
-
さおりん
私も売ろうと想います・・・:( ;´Д`;):( ̄▽ ̄;)。゚(゚ノД`゚)゚。
- 11月8日
初めてのママリ🔰
元旦那ですが
うりました!
2児の母
離婚してないですが、売っちゃいましたよ😂
さおりん
私も売ろうと想います・・・:( ;´Д`;):( ̄▽ ̄;)。゚(゚ノД`゚)゚。
「家族・旦那」に関する質問
義母から言われたことがずっと引っかかっています。 義実家は高速で3時間〜3時間半ほどかかる距離で、結婚当初から義母の心無い言葉が苦手で産前も孫孫!って感じでちょっと距離を置いています。会うのは年に2回(大型連…
相手の実家が遠いと結婚したとき不便でしょうか? 東北から九州までの距離だとなかなか大変ですよね😭 もし相手の両親に何かあった時にすぐ行けなかったり行くのに時間かかるしあんまり行ったり来たりできないですよね。 …
義母から言われたことがずっと引っかかっています。 義実家は高速で3時間〜3時間半ほどかかる距離で、結婚当初から義母の心無い言葉が苦手で産前も孫孫!って感じでちょっと距離を置いています。会うのは年に2回(大型連…
家族・旦那人気の質問ランキング
さおりん
全く使わずしまったままなのですが・・・・・・売っても罪悪感ありますよね?・・・:( ;´Д`;):( ; ; )( ; ; )
指は入りません。( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )・・・
初めてのママリ🔰
私の場合は
元旦那なので
躊躇なく売りましたが😅
割といい値段になりました😅
さおりん
買い取りですか?・・・( ˊ࿁ˋ ) ᐝ(´^∀^`
初めてのママリ🔰
メルカリです。
買取よりいい値段になるかと。
さおりん
中々売れないんです・・・( ˙-˙ ; )
いいねはありますが。
ダイヤモンドですか?
初めてのママリ🔰
物にもよりますよ。
ブランドとか