おさき
体の冷えがあるなら岩盤浴もか行ってみても良いかなと思います。私は移植したことはないのですが、卵胞チェックとかは行ってました。
卵胞育ててる最中なら、単純に体調も気分も良くなるので気にせず楽しんでくると良いかなと。妊娠中は行けませんので。
あと葉酸や鉄のサプリは妊娠前から飲んだ方が良いかと思いますよ😊
おさき
体の冷えがあるなら岩盤浴もか行ってみても良いかなと思います。私は移植したことはないのですが、卵胞チェックとかは行ってました。
卵胞育ててる最中なら、単純に体調も気分も良くなるので気にせず楽しんでくると良いかなと。妊娠中は行けませんので。
あと葉酸や鉄のサプリは妊娠前から飲んだ方が良いかと思いますよ😊
「採卵」に関する質問
次の生理が来たら3回目の採卵予定です! 主人が乏精子症で、それ以外原因が分かりません。 1回目も2回目も採卵で7-10個成熟卵が取れたのに 3日目以降に分割が止まり凍結できず、、。 2回目はザイモートも付け 顕微授精で…
不妊治療、特に採卵が苦痛すぎて夫に同じ苦痛を味わわせたくなるときがあります。 男性不妊ですが、夫は食事やタバコ、生活習慣を全く変えません。難しいのもわかりますが、不妊治療でやっと授かった第1子の前でアイコス…
2人目不妊治療 1人目は体外受精で5BBの胚盤胞1回目の移植で妊娠・出産までいきました。 2人目も体外で、採卵からスタート、先日4AAの胚盤胞を移植しましたがBT9の判定日にhcg1で残念な結果に終わりました。 1人目の時が一…
妊活人気の質問ランキング
コメント