女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
吉野水分神社に行って授かった人はいますでしょうか?
「妊活」に関する質問
わかってはいたけど。 やっぱりショック、、、 生理くる予感。 やっぱりね。 2個差で出産できるかな。 そもそもちゃんと妊娠するかな。 妊活について 旦那と温度差あるからしんどい。 本当に何も考えてないマイペース…
他の皆さんの質問もたくさん読みましたが、自分も聞かせてください💦 11/26に5bbの胚盤胞を移植し、本日BT6昼の検査薬で真っ白陰性です。 BT6で陰性だと望み薄だと書かれているのが多く、、そこから陽性になったよって方…
何度も質問すみません😭 カフェイン(コーヒー)は妊活中、 皆さん控えていますか?😭 私はカフェイン1杯必ず飲まないと 頭痛がするのでやめることは難しいです😭
妊活人気の質問ランキング
胚盤胞移植後について 通院してるクリニックでは移植から2週間後です BT7で自宅での自己注射も…
遊びに行く予定があるため体外受精のための受診をずらす、ってありですかね? まだ1度しか採卵…
3w4dで検査薬真っ白でした😭 最終行為から12日です😭💦 まだ陽性になる可能性あるんでしょうか😭
高温期9日目フライングしちゃいました〜 真っ白陰性〜 思わせぶりな症状はあるのに〜 フライン…
今日でBT4です! 13日の14時に移植したのですが 今日の移植時間以降でフライング検査 反応する…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント