女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
吉野水分神社に行って授かった人はいますでしょうか?
「妊活」に関する質問
妊娠された方に質問です! 妊娠陽性だった時、いつ頃から妊娠検査薬陽性反応が出ましたか? 今がちょうど生理予定日くらいなのですが、排卵検査薬も妊娠検査薬も真っ白で…。 妊娠検査薬で正式に判断できるのは生理日1週間…
陰性が分かってる時の判定日、どんな気持ちで迎えたらいいんだろう…笑 みなさんどう過ごしてますか?
【子宮内膜ポリープについて】 12/16に経膣エコーした際子宮には何も見えなくとても綺麗ですと言われたのですが、本日違う病院で経膣エコーをすると、『子宮内膜なのか子宮内ポリープなのかちょっとわからないものが写っ…
妊活人気の質問ランキング
妊活中です。妊娠しやすくするためのストレスフリーになる方法おすすめあればぜひ教えてくださ…
HappyNewYear! 2026>> 今年こそ妊娠出来ますように❕ 妊活、不妊治療頑張る🥺
生理予定日2日前に陰性(排卵日はおそらく23)だと今回は望み薄いですかね…?
妊活していて、今日生理がきてしまいました😢いつが排卵日だったかなと考えた時に…アドバイスく…
6日目胚盤胞4BC 27日13時半移植 BT6朝 真っ白陰性 2回目も、ダメだった。 私は妊娠できるの…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
コメント