※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

ガルワカで月2万稼ぎたい方の使い方について相談です。掲示板で投稿し、5人とやり取りしても600円。アダルトの有無でポイントは同じ?

ガルワカで稼いでいる方!どんな使い方をしていますか?
掲示板投稿、投稿に対してメッセージを送る、動画をのせるなど…。月2万くらい稼ぎたいのです。掲示板に投稿したら何人か反応してくれて5人位とやりとりしてるのですが、まだ600円くらいです。普通にアダルトなしでも会話が続いているのですが、アダルトありでもなしでもポイントって変わらないですよね?

コメント

ちょっと前は6〜8万ガルワカで稼いでいました🥺今は使いにくくて辞めちゃったんですけど、、
その頃は掲示板投稿と投稿に対して送ってました💕
もうこればっかりは数打つしかないです💦💦
ガルワカは他のサイトより返信率ほんとに良いのでやる気になればまぁまぁ行くと思います😊💖

• ママリ

ママリ

えー!すごい稼いでましたね!男性からメッセージきて、特定の人と何回もやりとりするって感じでしたか?それとも2、3通だけやりとりしてバンバン別の人〜って感じでしたか?

一日どのくらいの時間費やしてました?
    いっぱい質問してすみません😅

• 11月8日

私は投稿して釣るを主にしてるので男性側の投稿にメッセージはほとんど送らないですが月3〜4万くらいいきます!
キャンペーン中は狙い時なのでそこで一気に釣りに行きます🤣

アダルトありでもなしでもポイントは変わらないです💦
画像や動画を送信したらプラスになりますが…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!一日どのくらいの時間を費やしてましたか?
    特定の相手数人とラリーする感じではなく、ばんん相手を変えていった方が稼げますかね?

• 11月8日
  • ママリ

ママリ

誤字すみません。
    ばんん→ばんばん
    です

• 11月8日

退会ユーザー

スキマ時間にちょこちょこって感じなので多分全部で2〜3時間くらいだと思います💭
    キャンペーン中はモチベも上がるので夜眠くなるまでやったりしますよ〜

そこはこだわらない方がいいと思います💦
    ノンアダで会話続いて会わなくても会話で満足してくれる方がいるならマメにやり取り続けつつ、裏でバンバン相手変えるのが1番です😂

私は会えないのわかっててやり取りしてくれる優しい固定さんが3人いるので、それプラス投稿で釣れた人達にササッと返してまた次投稿してササッと返してを繰り返してます🤣

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

月6万ですー!
投稿に対してのメッセージや動画はのせたことないです😃