コメント
はじめてのママリ🔰
最後1ヶ月で50センチ以上あるベッドからバック転状態で落ちて頭を打ちましたが問題ありませんでした🤣
多分少しずつ目が見えはじめたり外の環境がわかって刺激でぐずぐずしたりお母さんを認識したりで甘えてるのかと😇
はじめてのママリ🔰
10cmはそれほど気にする高さでもないかと…吐いたり急に大きなたんこぶができたりしてなければ☺️
うちも50cm選手です😂
異常なしでした🙄
2ヶ月、3ヶ月あたりってほんとグズグズですよね🥲わたしはおくるみ巻いたりスワルドアップで対策してました!
-
はるちゃん
50cm選手😹笑ってしまいました😹🙏不謹慎ですが安心しました😹💦
2ヶ月なる直前までは全然ぐずりとかなかったのですが予防接種打ってからぐずりが酷くて😓
スワドルあるので試して見ます🍀- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
1人目のときだったので、さすがに心配で病院に行ったらめちゃくちゃ虐待疑われました😂
予防接種うちも2人目がグズグズになります🥲
スワドルあるとほんと、オールナイトで寝てくれるので助かってます🥹今も隣でグーグー寝てます🤣- 11月7日
はじめてのママリ🔰
スワドルアップです🤣🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
もし2ー3日以内に吐いたりするようだったらすぐに病院へ!
はるちゃん
50センチは驚きです😹🙏
たしかに、夜は19時くらいから1次辺りまで私が仕事なので義実家にいます💦
環境がわかってぐずってるんですかね?💦
今日はとくにぐずりが酷いとのことで心配で🥲
落ちた時に一瞬泣きましたがおっパイ吸わせたら寝落ちしてその後も普通だったのでどうしたのかなあと🥲
吐いたらすぐ病院に連れていきたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ焦りました😂😂
そうなんですね😭😭お母さんもよく頑張ってらっしゃいますね🥺
また様子見てあげてください😃