妊娠・出産 妊娠超初期症状で生理前のお腹や腰がズーンってだるいような地味に痛い… 妊娠超初期症状で生理前のお腹や腰が ズーンってだるいような地味に痛いような 症状があった方いますか? 今のところ症状はそれくらいしかなくて不安です。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理前 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ○○ 今たぶん4週目でチクチクしたり足がだるい感じです! 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありましたよ!😊 少し出血もしましたが異常無かったです😊 11月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント