※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

6歳の息子が理解せずイライラして話したくなくなることがあるか相談です。

子どもが、ワガママで何度言っても分からない等のイラつきからで、今日は、我が子と話したくない!!って日はありますか?
私は6歳の息子が、何度言っても理解しない。返事だけに対してイライラして話したくなくなるときがあります…

コメント

👦🏻👧🏻💓

ありますよ😮‍💨
5歳の息子ほんとなに言っても聞かなくて毎日怒鳴ってたらママいつも怒ってるねーって言われました😑笑
パパの言うことは聞くんですけどなんでなんでしょうかね🤷‍♀️

イライラしすぎたらとりあえず落ち着くまで距離置きます😇
下の子もイヤイヤがすごいので疲れます😩笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!!
    距離を置きたくなります😢

• 11月7日
  • 👦🏻👧🏻💓

👦🏻👧🏻💓

すぐ下の子とケンカしてる声が聞こえてたかが5分でも結局1人になれませんけどね😂笑

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

まさに今日そうでした!6歳息子に対して😓もうママ保育園のお見送りも行きたくない!と言ってしまいました😓それは嫌だからいい子にするー!と言っているうちに寝てしまったのでいい子になったのかはハテナですが、ちょっと可愛かったです😂