※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

避妊リングの効果はどうですか?生理前後のイライラ、体、心も体も蝕まれてしんどいです

避妊リングの効果はどうですか?
生理前後のイライラ、体、心も体も蝕まれてしんどいです

コメント

nikon

PMS私もひどいです😢
生理前1週間前くらいからイライラしたり涙もろくなったりなにもしたくなくなってダルくてしようがなくてしんどくて今は漢方飲んで少しマシです。
避妊リングとはミレーナ入れてるんですか?
産後ミレーナ入れようか迷いやめてしまったのですが‥効果ないのでしようか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も避妊リングしようか迷い中です😥
    これでマシになるならしたいけど痛いとも聞くので天秤にかけちゃいますよね、、、
    漢方とか飲んだ事ありますが私には全く効かなくて。

• 11月7日
  • nikon

nikon

漢方なに飲まれてましたか?市販のですか?病院処方ですか?
    漢方は長く飲み続けないとなかなか効果得られないですよね😢
    ピルは抵抗あるのと年齢的に処方してもらえなくって今は漢方のみなんですが先月きらしてしまったらPMSひどすぎて号泣してました

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院のです😓
    ビルは年齢関係あるんですか?
    私も40なのできっとムリですよね、、、
    先ほどママリで避妊リングはPMS効かないと見ました。
    これからどうしてけばいいのかわかりません。
    子供にあたるのも気持ちがキツイです。

• 11月7日
  • nikon

nikon

私の方が少し上でしたが40からピルはリスクが高くなると言われました血栓とかできやすくなるようです。
    ほんとあたった後自己嫌悪ですよね😢
    ミレーナPMS効かない説は聞きました、やはりそうなんですかねー😢

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が小さいとリスクのある事できればしたくないけど、どうしようもないですよね。
    やっぱり漢方で合うのを探すしかないのですかね。
    現代医療でもどうにでもならないしほんと厄介な病気ですよね。
    私もまた色々調べていきたいと思います。

• 11月7日
  • nikon

nikon

なにか合うものがあると良いですね
    いっそ生理上がったらラクかなーと思うけど今度は更年期が怖いですよ😢

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に書いちゃいました😅

• 11月8日
  • nikon

nikon

私も更年期凄そうでいまから怖いです😢

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理2日目なんですがスプーン床とかに何回も投げられておかず散らばって、シンクに食器投げつけてしまいました。
    2日目でPMS関係あるんですかね。
    自分が死んだら他に優しい人が子供みてくれるなら血栓とか、リスクあっても優しくなれるならピル飲みたいです😣

• 11月8日
  • nikon

nikon

ママ以外に優しく見てくれる人いますー??やっぱりなんだかんだママですよー
    うちの子にいたっては私以外ずーっと見れる人いる?とすら思います😓きかん坊でして。。
    私は生理始まると少しイライラは和らぎますがお腹も痛いしイラつきますね(・・;)
    イヤイヤ期もしんどいし大変です😢うちの子癇癪持ちで泣き叫ぶと手におえないんです💦

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みてくれる人いないんです😑
    ウチの親も向こうの親も面倒くさがりなんです。ウチの母親は1回きたり1人でこようかなとまだいうけど基本両家の母親、昔で言うアッシーいないと来ないんです、、、両家とも交通機関1本やのに。
    特に向こうの親は陰口すごいから絶対ムリ。
    旦那は見てくれる方だけど
    みてあげてる感凄いです💧
    機嫌いい時はいいけど
    悪くなったら口での攻撃半端ないし頼み事もし過ぎたらあかんと思ってます、、
    お子さん、ママさんの事ほんと好きなんですね😄
    でも泣かれるとキツくなるしやっぱりイライラするしかないですよね😓
    生理痛、キツイですよね。なんでこう色々生理の周辺はしんどいのが出てくんねんって泣いちゃう事多いです😅
    子供も癇癪とかも自分ではどうにも抑えきれないから可哀想なんだけどこっちも体も心も安定しないからほんとキツイですよね、、、

• 11月10日
  • nikon

nikon

ご両親どちらもめんどくさがりなんですね😅
    我が家はどっちもいないので居るだけ羨ましかったりします🍀
    うちのパパは機嫌悪いと口は悪いし当たり散らすので今日も当たらないで!言い方悪いわ!とパパをしつけでした😅
    ほんっと女って生理やらPMSやら月のうち半分は不調ってなんなんですかね😂😂

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

ほんと生理もういらないです😓
子供ももういいと思ってるし😅
更年期多分最悪です🥲