りーくんらぶ
わたしは生まれてから(産後2ヶ月くらいのとき)本人を連れて乗せてから決めました!!!
わたしはコンビのベビーカー
持ってます♪
生まれてからでも十分間に合いましたよ★
ままここ
参考にるかは分かりませんが…
アップリカのAB型買ったんですが…
二歳目前…バギーが欲しいな!て
思っちゃいます(笑)
お散歩の交差点など段差がスルッといけるものにすればよかったかなーとか
車メインならそんなに気になくてもいいのがーとも思いますよ!
退会ユーザー
アップリカのベビーカー持ってますが、サイベックスメリオカーボンがオススメだと思います!
小さく畳めるし、収納が大きいし、何よりクッション取ったら背面が全てメッシュなので✨
赤ちゃんって想像以上に汗かきで、アップリカのベビーカーなども通気性がと言ってますが息子は汗だくで汗疹が出来ていました🥲
あと赤ちゃんはみんな小さいって思ってたのですが、息子は体重より体格が大きくて…笑
横幅(これ1番大事)も、奥行きも広々したサイベックスが1番だと思いました🥺✨
-
退会ユーザー
あと、走行がしやすいです!
やはり1つに2つタイヤ付いてるよりは4つしか付いてないタイヤの方が段差も登りやすいです♪- 11月7日
はじめてのママリ🔰
うちの子は小柄ということもありますが、4歳の今でも0歳の時と同じベビーカー乗ってます😂😂
うちはスムーヴです。
3輪なんですが、安定感抜群ですし、荷物入れも大きくて便利です。ハイシートなので夏や砂ぼこりも多少マシかなと…
ちよ
コンビのベビーカーを購入し、1人目、2人目と月齢が低いうちは重宝したのですが、大きめだったので、車の積み下ろしは正直大変でした。なので結局、腰が座ってから使えるB型を購入しました😊1人目の時は軽くて安いものを選んだのですが、やはり大きく感じてしまい、
この度、サイベックスリベルを購入しました。コンパクトになるし、開きやすいし、乗せやすいし、最高です!!6ヶ月〜22キロまで、長く使えます✨
たこさん
1人目のときにコンビのメチャカルを買いました✨
車必須地域なので車にベビーカーを積んで外出、移動先だけベビーカーを使いました。
ちなみに1歳半頃から歩きたい欲がハンパなくて、もうベビーカーには乗ってくれなくなりました😅
歩くのが大好きだと乗ってくれない子も多いので長く使えるかどうかはその時にならないと分かりません。そこは覚悟しておいた方がいいと思います💦
コメント