※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
子育て・グッズ

子供も増えたので荷物が増え、折りたたみ財布に買い換えたいです。みなさんはどんなブランドの財布を使っていますか?写真を見せてください。

ずっと長財布でしたが、子供も二人になり荷物も増えたし買い換えたいと思っています。折りたたみ財布、みなさんどんなブランドのどんな財布使ってますか?もしよろしければ写真も見せてくださいヽ(´ー`)ノ

コメント

Y♡mama

CHANELのピンクを使ってます♡
が、2つ折りのお財布でお札があまり入らないこと、おらなきゃいけないことがいやでやっぱり長財布買いました😅

• ...

...

可愛い〜😌💓そうなんですね。やっぱり長財布のほうが使いやすいですか?

• 12月23日
  • Y♡mama

Y♡mama

カードとか少ない人なら全然いいと思いますが、私はカード類が多いのでカード類多い人だとパンパンになります😅
    それと急いでる時でもお札がさっと出せないとか、小銭も取り出しにくいとかレシート保管ができない…クーポンも沢山は入れておけない…など私は長財布の方が効率的で使い易いです😓💦💦💦

• 12月23日
  • ...

...

うわー私もそのタイプ🙄💭ありがとうございます!やっぱり長財布のままいくことに今決めました😂💓

• 12月23日
  • Y♡mama

Y♡mama

子供いるとそうですよね!笑
    私がガサツなのかとおもってビクビク書き込みました笑
    こちらこそありがとうございます😓❤❤

• 12月23日
ゆう(^^)

写真ないですが💦クロエの赤い折りたたみ財布使ってます(^ω^)
本当は長財布にしたいけど好きに財布を買う余裕がないのでとりあえず使い続けます😅
本当はプラダの長財布欲しいなー…(笑)
カードはキャッシュカード、トイザらス、よく行くスーパーとドラックストアのカード、免許証、クレジットカードのみ財布に入れて後はカードケースを別に持ち歩いてます!