コメント
Y♡mama
CHANELのピンクを使ってます♡
が、2つ折りのお財布でお札があまり入らないこと、おらなきゃいけないことがいやでやっぱり長財布買いました😅
ゆう(^^)
写真ないですが💦クロエの赤い折りたたみ財布使ってます(^ω^)
本当は長財布にしたいけど好きに財布を買う余裕がないのでとりあえず使い続けます😅
本当はプラダの長財布欲しいなー…(笑)
カードはキャッシュカード、トイザらス、よく行くスーパーとドラックストアのカード、免許証、クレジットカードのみ財布に入れて後はカードケースを別に持ち歩いてます!
...
可愛い〜😌💓そうなんですね。やっぱり長財布のほうが使いやすいですか?
Y♡mama
カードとか少ない人なら全然いいと思いますが、私はカード類が多いのでカード類多い人だとパンパンになります😅
それと急いでる時でもお札がさっと出せないとか、小銭も取り出しにくいとかレシート保管ができない…クーポンも沢山は入れておけない…など私は長財布の方が効率的で使い易いです😓💦💦💦
...
うわー私もそのタイプ🙄💭ありがとうございます!やっぱり長財布のままいくことに今決めました😂💓
Y♡mama
子供いるとそうですよね!笑
私がガサツなのかとおもってビクビク書き込みました笑
こちらこそありがとうございます😓❤❤