ままりぬ
旦那と別居婚だったのでほぼ実家で母と一緒にごろごろして過ごしてましたw
たまに旦那に内緒で母と祖母と3人でパチンコ行って楽しんでました🤣
ママリ🔰
運動も兼ねて散歩したり、ベビーグッズ揃えたり何にするか考えたり、あとはひたすら映画やドラマ観るくらいでした😂
あとは里帰り出産だったので友達に会ったり検診の後に母とランチに行ったりしてました!
ままりぬ
旦那と別居婚だったのでほぼ実家で母と一緒にごろごろして過ごしてましたw
たまに旦那に内緒で母と祖母と3人でパチンコ行って楽しんでました🤣
ママリ🔰
運動も兼ねて散歩したり、ベビーグッズ揃えたり何にするか考えたり、あとはひたすら映画やドラマ観るくらいでした😂
あとは里帰り出産だったので友達に会ったり検診の後に母とランチに行ったりしてました!
「車」に関する質問
夫の繰り返す浮気、今後の結婚生活について意見をお聞かせください。 現在30代で3歳、0歳2人の子どもがいます。 1回目の浮気は5年前の同棲中でした。 数名の女の子と個別で会う約束などLINEをしていました。 2回目は…
コニーのヒップシートか、グスケットで悩んでいます。 下の子は1歳になったところで、9キロくらいあるのですが、抱っこしてもどんどん足がまっすぐになりずり落ちてしまいます。 保育園に通い出し、駐車場から入口まで少…
車の中で乳児が死亡したやつ、母親は捕まらないんですか?刺し殺したりしたら捕まるのに、チャイルドシートに放置はうっかりで済むんですね… 誰でも子供産めるから世の中悲しい事件が多いですね。 ニュースに取り上げられ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント