ママリ🔰
運動も兼ねて散歩したり、ベビーグッズ揃えたり何にするか考えたり、あとはひたすら映画やドラマ観るくらいでした😂
あとは里帰り出産だったので友達に会ったり検診の後に母とランチに行ったりしてました!
(´♡ω♡`)/
旦那と別居婚だったのでほぼ実家で母と一緒にごろごろして過ごしてましたw
たまに旦那に内緒で母と祖母と3人でパチンコ行って楽しんでました🤣
ママリ🔰
運動も兼ねて散歩したり、ベビーグッズ揃えたり何にするか考えたり、あとはひたすら映画やドラマ観るくらいでした😂
あとは里帰り出産だったので友達に会ったり検診の後に母とランチに行ったりしてました!
(´♡ω♡`)/
旦那と別居婚だったのでほぼ実家で母と一緒にごろごろして過ごしてましたw
たまに旦那に内緒で母と祖母と3人でパチンコ行って楽しんでました🤣
「車」に関する質問
セレナ ステップワゴン どちらが好きですか? 個人的な好みでもいいので理由も添えて教えてください! どちらか新車を購入予定で色々見積もりしてもらっていますが決めかねています。 同グレードで、後部座席モニター…
同じ月齢の子、 会話をしている子が増えてきてるというか…。 悩んでます。 発語がない時はもうママやバナナって単語話してる子増えてきていて焦ったし 今度は会話です。 他の子より(早めの子なのか普通の子なのか)何ヶ…
長くなります、すみません。 義母のことがしんどいのでお話聞いてください... 前日に義母から、「梨があるから明日取りに来て」「それか持って行こうか?」と連絡ありました。丁度予定があったので、難しい旨を伝えたの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント